ADC Therapeutics

Можно получить 56 %

IPO ADC Therapeutics (ADCT)

ADCT скачать отчет.pdf

Потенциал роста: 56%
Целевая цена: $28
Диапазон размещения: $16-$18


14 мая состоится IPO компании ADC Therapeutics, которая разрабатывает новые способы для лечения гемобластоза (опухолевые заболевания кроветворной и лимфоидной тканей). Компания планирует привлечь $125 млн для дальнейшего финансирования своих разработок.

Компания была основана в 2011 году, после того как AstraZeneca приобрела Spirogen за $200 млн. ADC Therapeutics отмечает свою сильную команду, которая имеет большой опыт работы в крупных компаниях: Ariad Pharmaceuticals, AstraZeneca plc, Bristol-Myers Squibb Company, Celgene Corporation, Daiichi Sankyo Company, Genentech, Genmab, ImmunoGen.

По состоянию на 31 декабря компания заявила, что привлекла $558,6 млн, ДС на балансе $115,55 млн. Крупнейшие акционеры компании – Auven Therapeutics GP Ltd (41%), AstraZeneca UK Limited (6,7%), HPWH TH AG (10,6%) и Redmile Alpha LLC (5,7%).

Продукт компании.
У компании всего 2 программы разработок: лечение гемобластоза (опухолевые заболевания кроветворной и лимфатической ткани) и солидных опухолей (опухоль, развившаяся не из клеток кроветворной системы). Компания имеет патент на все свои продукты, кроме Cami (ADCT-301), так как сотрудничает с Genmab A/S.