SelectQuote, Inc (SLQT)

Можно получить 34 %

ІРО SelectQuote, Inc (SLQT)

Скачать отчет.pdf


Потенциал роста: 34%

Целевая цена: $25,4

Диапазон размещения: $17-$19


21 мая состоится IPO компании SelectQuote, разработчика страховой платформы, которая позволяет сравнивать страховые полисы от различных поставщиков, например, American International Group, Prudential Financial Inc и Liberty Mutual.

Чем занимается SelectQuote. Компания SelectQuote была основана в 1985 году и стала первой платформой DTC на бирже страхования жизни в США. SelectQuote является дистрибьютором страховых полисов, сама компания не страхует потребителей. SelectQuote зарабатывает за счет комиссионных от партнеров по страхованию. Технология компании позволяет потребителям легко сравнивать цены и варианты полисов от 50 ведущих страховых компаний США. Кроме того, поскольку компания не является эмитентом страхового полиса для потребителя, SelectQuote не несет рисков андеррайтинга.

 

Как работает технология SelectQuote Inc. Технология компании непрерывно отслеживает клиентов и страховые продукты для анализа и выбора конкретных продуктов для потенциальных клиентов. Также платформа в режиме реального времени оценивает преимущества разных продуктов по шкале от 1 до 10, после чего направляет страховой продукт к наиболее подходящему страховому агенту или клиенту.